2021年1月19日 gozeniwa_mainte 日常 寒ざらし蕎麦・第二弾 前回、乾かしはじめた蕎麦は、 第二弾としてある程度乾いた蕎麦から 木箱に移します。 それをゆっくりと、乾燥させます。 じっくり乾かすのが、大切です。 美味しくなります。 カテゴリー 日常> 最新の記事 2023年5月28日 今日のワンちゃん 2023年5月28日 昨日のワンちゃん 2023年5月27日 御前岩釣り堀 2023年5月26日 昨日のお客様 2023年5月25日 昨日のそば打ち体験 2023年5月18日 今日のワンちゃん おすすめの記事 月別アーカイブ 2023年5月> 2023年4月> 2023年3月> 2023年2月> 2023年1月> 2022年12月> 2022年11月> 2022年10月> 2022年9月> 2022年8月> 2022年7月> 2022年6月> 2022年5月> 2022年4月> 2022年3月> 2022年2月> 2022年1月> 2021年12月> 2021年11月> 2021年10月> 2021年9月> 2021年8月> 2021年7月> 2021年6月> 2021年5月> 2021年4月> 2021年3月> 2021年2月> 2021年1月> 2020年12月> 2020年11月> 2020年10月> 2020年9月> 2020年8月> 2020年7月> 2020年6月> 2020年5月> 2020年4月> 2020年3月> 2020年2月> 2020年1月> 2019年12月> 2019年11月> 2019年10月> 2019年9月> 2019年8月> 2019年7月> 2019年6月> 2019年5月> 2019年4月> 2019年3月> 2019年2月> 2019年1月> 2018年12月> 2018年11月> 2018年10月> 2018年8月> 2018年7月>